Конвейер шнековый

Питатель шнековый (конвейер винтовой)

НАЗНАЧЕНИЕ, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Питатель шнековый ПШ-200 пред­ставляет собой конвейер, в котором груз перемещается волочением по неподвиж­ному желобу вращающимися лопастями винта.

Питатель шнековый (конвейер винтовой)Предназначен для подачи сыпучих продуктов в весовые дозаторы, смесители и другие устройства. Транспортируемые продукты: минеральные корма (мел влаж­ностью до 2%, соль влажностью до 0,8%, кормовых продуктов пищевых произ­водств с насыпной массой от 0,4 до 1,5 т/м3).

КОНСТРУКЦИЯ

Шнековый питатель состоит из желоба, винтового шнека с заборной и транспортирующей частями и приводной секцией. Привод питателя осуществляется от двухскоростного электро­двигателя и червячного редуктора. Заборная часть у питателя снабжена поворотными лопатка­ми. Транспортирующая часть шнека выполнена в виде двухзаходной винтовой поверхности с шагом 200 мм.

Питатели длиною свыше 2 м собираются из нескольких транспортирующих секций. Пита­тели могут изготавливаться с правым и левым расположением приводной секции относительно оси шнека.

Климатическое исполнение шнековых питателей УХЛ4.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Мощность электродвигателя, кВт 2,2/3,6
Скорость вращения шнека, об/мин 45/90
Производительность, м3/мин 0,2/0,5
Питание от сети трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, напряжением, В 380

По индивидуальному заказу предприятие изготавливает шнековые питатели других длин, не предусмотренных в настоящем перечне.

<< Назад

  G Analytics
разработка сайта сайт разработан компанией Эффект