Конвейер ленточный желобчатый

Конвейер ленточный желобчатыйКонвейер ленточный желобчатый применяется для транспортирования сыпучих грузов, таких как бытовой и строительный мусор, щебень, песок и минеральные удобрения. Он считается современным изобретением, но принцип его устройства использовался еще во времена Древнего Египта. Он может иметь стационарный либо передвижной транспортирующий механизм. Его отличительная черта заключается в возможности беспрерывности его действий. 

Ленточный желобчатый конвейер устанавливают в самых различных местах, это может быть туннель, открытые площадки, здания для осуществления погрузочных или разгрузочных работ и так далее. Он имеет специальную комплектацию, которая состоит из многих элементов, каждый из которых выполняет определенную важную роль.

Желобчатый ленточный конвейер состоит из приводного барабана, натяжной станции, подшипниковых узлов, резинотканевых лент с разным углом наклона, конвейерных роликов и мотора. Он имеет покрытие с эмали и шкаф управления с необходимыми кнопками.

Если Вас интересует конвейер ленточный желобчатый, тогда предлагаем обратиться к нам в компанию «Веда-Техно». Мы занимаемся выпуском тензометрических дозаторов для абсолютно разных сыпучих продуктов. Они выделяются своей современной, качественной и автоматической конструкцией, которая выполняет все процессы быстро и качественно.

Конвейеры ленточные желобчатые могут иметь дополнительные опции, к которым относится аварийная кнопка, регулировка скорости, плавный пуск и другое.

Чтобы узнать больше технической и содержательной информации о ленточном конвейере желобчатом, воспользуйтесь квалифицированной поддержкой нашего специалиста.

  G Analytics
разработка сайта сайт разработан компанией Эффект