Оборудование для дозирования сыпучих

Оборудование для дозирования сыпучихИспользование автоматических и полуавтоматических дозаторов в производстве сыпучей продукции позволяет увеличить точность дозировки в момент фасовки готовой продукции или на более ранних этапах производственного процесса. Дозаторы бывают разными по принципу работы, конструкции и показателям производительности. Бывают дозаторы массовые и объемные. Первые определяют дозу продукта исходя из его веса, вторые учитывают объем.

Оборудование для дозирования сыпучих продуктов тоже может быть ориентирован на вес либо объем. Как правило, такие дозаторы активно используются на предприятиях сельского хозяйства, в пищевой и фармацевтической промышленности. С их помощью происходит фасовка зерна, муки, отрубей, различных лекарственных порошков, молотого кофе, специй и других подобных продуктов, отличающихся большой пылеобразующей способностью.


Для большей эффективности работы дозатор может быть оборудован системой устранения образовывающейся пыли, утряски продукта, а также другими вспомогательными механизмами. Какое для сыпучих продуктов оборудование для дозирования нужен на конкретном предприятии, зависит прежде всего от особенностей того продукта, дозировать и фасовать который это предприятие планирует.

Это может быть дозатор под стеклянные банки, полиэтиленовые мешки или другое. Для дозирования сыпучих продуктов оборудование может использоваться с автоматической либо полуавтоматической расфасовочной аппаратурой. В Украине оборудование для тщательного дозирования сыпучих продуктов купить недорого можно в фирме «Веда-Техно».
Наше оборудование хорошо известно своей отменной работоспособностью, высокой производительностью, износостойкостью и точностью. Для Вашего предприятия в нашем ассортименте всегда найдется отличное для сыпучих оборудование для дозирования продуктов.

Оборудование для дозирования сыпучих продуктов следует выбирать также с учетом типа тары, которая применяется для фасовки.

  Яндекс.Метрика G Analytics
разработка сайта сайт разработан компанией Эффект