Ленточный транспортер зерна

Ленточный конвейер — оборудование, которое используют предприятия сельского хозяйства для транспортировки зерна на небольшие расстояния. Ленточный транспортер зерна имеет несколько видов, различающихся по большей степени конструкцией ленты. Это может быть конвейер с обычной гладкой лентой или с модульной лентой, с желобками, с перегородками и скребками. В зависимости от особенностей зерновой культуры и самого производства используется конвейер того или иного вида. Впрочем, во многих случаях используется даже не один конвейер, а сразу несколько разных. Ленточный транспортер зерна может использоваться просто для транспортировки зерновых по территории, для погрузки зерна в машину, для подачи зерна на переработку. Если нужно поднять зерно на высоту или же наоборот спустить, используются наклонный или крутонаклонный конвейер. С горизонтальным перемещением хорошо справятся обыкновенные транспортеры. Стоит заметить, что существуют транспортеры, которые способны менять угол наклона по мере необходимости.

Ленточный транспортер зерна — оборудование, которое работает в интенсивном режиме. Поэтому главные требования к таким механизмам — это износостойкость  и высокая продуктивность. Именно от продуктивности будет зависеть, сколько тонн зерна конвейер сможет переместить за день и сможет ли удовлетворить потребности производственного процесса. При покупке ленточного транспортера зерна следует учитывать его работоспособность, функциональность и стойкость к износу. Цена конвейера — тоже фактор немаловажный. Впрочем, в Украине возможно приобрести хороший ленточный конвейер по лояльной цене.

Приобретайте ленточный транспортер зерна в производственной компании «Веда-Техно».

Транспортеры, которые впускает наша фирма, производятся из высококачественных составляющих, а потому способны показывать отличную работоспособность на протяжении многих лет. Ленточный транспортер зерна, приобретенный в «Веда-Техно», Вас не подведет и не разочарует.

Ленточный транспортер зерна

  G Analytics
разработка сайта сайт разработан компанией Эффект